Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mantequilla

Definición

Grasa o manteca que se obtiene de la leche, normalmente de vaca. Se obtiene al batirla en máquinas especiales. Es un alimento muy graso, rico en grasas saturadas, colesterol y calorías, por lo que es recomendable para deportistas o personas que requieran un importante consumo energético.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmantequilla
  • Euskeragurin
  • Catalámantega
  • Galegomanteiga
  • Englishbutter
  • DeutschButter
  • Françaisbeurre
  • Valenciámantega
  • Portuguêsmanteiga

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mantequilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8